대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 비즈니스 석 어떤가요?

진덕이 | 2014.11.13 03:02:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님이 미국으로 오실 일이 있으셔서 제가 여기서 표를 결제할려고 하는데

제가 마일모아를 안지 얼마되지 않아 마일이 없어요.

SPG 30,000 UA 58000 UR 30,000 정도 있는데 제가 아직 사파이어나 

잉크를 만들지않아서 항공 마일리지로는 전환을 못하네요 

그래서 레비뉴 티켓을 사야 해서 프라이스 라인으로 검색했더니 

델타 비즈니스가 싸네요...

델타 엘리트 리뷰 읽어 봤더니 평점이 그저 그런데 어떨까요?

제가 아시아나나 대한항공 두분 비즈니스 척하고 내드릴 

형편은 사실 아니거든요.

고수님들 생각엔 아래 비행편 어떻게 생각하세요? 

이것 보다 아시아나나 대한항공 이코노미가 더 나을까요? 

갑자기 결정된 일이라 마음만 바빠서 이렇게 여쭤봅니다 

$2570.80ROUND-TRIPPer PersonChoose Departure
    1. Delta Air LinesFlight 158Flight 3479
DEPARTINGSeoul,
Republic Of Korea (ICN)
Mon Apr 06, 201512:15 pm
ARRIVINGNew York City, NY (JFK)Mon Apr 06, 20153:35 pm
1 StopTotal Time16h 20m
  1. Delta Air Lines: Flight 158 / Boeing 747-400 (Jet)
    1. From:Seoul, Republic of Korea (ICN)
      12:15 pm
    2. To:Detroit, MI (DTW)
      12:15 pm
Travel Time:
13h 0mBusiness Class
Layover Time: 1h 30m
Delta Air Lines: Flight 3479 / Canadair Regional Jet 900 (Jet)
 operated by Delta Connection/Endeavor Airlines
  1. From:Detroit, MI (DTW)
    1:45 pm
  2. To:New York City, NY (JFK)
    3:35 pm
Travel Time:
1h 50mFirst Class

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,191] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색