대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
얼마전 Amex-Starbucks offer 황당한 일이 벌어졌어요.

gogogo | 2014.11.13 03:58:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 스벅 오퍼 ($10 / $5) 글을 보고

마침 제가 3개의 amex카드 (everyday, delta, spg) 에 전부 저 오퍼가 들어와있어서

3장 전부 각 10불씩 reload를 신청했었는데요..

이미 원글에 언급되었다시피 3번째 카드부터는 transaction deny가 되어서

저는 그냥 두개만으로도 충분하다고 생각하고 있었습니다.

오퍼 사용에 성공한 두장으로부터 "Congrats! You just used your Amex Offer" 메일도 잘 받았구요.

그런데 오늘 mint를 보는데 제가 갖고있는 카드중에 하나인 Citi-Hilton에서 $5씩이 각각 everyday와 delta로 빠져나가 있네요. ㅡㅡ

뭐 이런 경우가 있는건지 너무 황당해서 전화걸어서 뭐라 물어봐야 할지도 모르겠고 먼저 여기에 글 올려봅니다.

아래는 각 카드에서 캡쳐한 사진입니다.

Image_1415893601765.pngImage_1415893583573.pngImage_1415893564969.pngImage_1415893552032.png

첨부 [4]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,069] 분류

쓰기
1 / 2854
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색