대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아우디 Audi A6 리스 하려는데 가장 최적기가 언제일까요?

청솔모 | 2014.11.13 05:37:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아우디 리스를 하려고 알아보고 있는데

리스 관련 글을 좀 검색해보니 

매달 말, 3개월 말, 년 말.. 이렇게 실적때문에 좋은 가격에 딜을 할수있다는데..

11월 땡스기빙 전후로 딜이 좋을지, 아니면 12월 말 크리스마스 쯤이 딜이 더 좋을까요?

A6를 리스 하려고 하는데.. 

저는 별로 차 마일이 많이는 필요가 없는데.. 출/퇴근과 장보기가 다 입니다. 

(지금 타는 차도 산지 6년넘었는데 며칠전에 3만마일 겨우 넘겼네요.. )

1년에 1만 마일이 제일 작은건가요? 그 정도로 계약해도 될까요? 참 3년 계약할라구요.. 

마일모아 리스 관련 글들 공부 집중적으로 시작하려는데.. 

일단 시기적으로 땡스기빙 즈음이 좋을지, 크리스마스 딜이 더 좋을지 고민입니다.

아우디 관련 티모님 비롯 차에 대해 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,080] 분류

쓰기
1 / 2854
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색