대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스가 모두 닫혔습니다.

두손모아 | 2014.11.15 05:04:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

설마 설마 하고 있지도 않은 체이스가 어제부로 그냥 갑자기 다 닫혀 버리는군요.

근 1년 사이에 5개를 열긴 했지만 여느 분처럼 많지도 않다고 생각했는데요.

짧은 기간안에 inquiry 가 너무 많았다고 하네요. 빠클 하나, 아멕 둘, 시티 하나.

모두 합해서 총 아홉장의 카드를 열었던 것이 화근인 것 같은데요..

감사(?)하게도 포인트는 다 찾아가도록 남겨두어서 다 트랜스퍼를 하긴 했습니다.

조금 그런 것이, 빠클 작년에 닫은 것이 하드풀로 잡혀 있다는 것과,

보너스 준다고 해서 신청했던 탐험이 해당사항이 아니라고 해서 금세 닫았던 사건이 inquiry 로 잡힌 것,

(기록 삭제를 요청했으나 된다고 하더니 또 안 된다고 말을 바꿈)

이 좀 찜찜하네요. 그런 것들만 없었어도 안 걸릴 수(?) 있었다고 믿고 있는 중입니다만.

마지막에 연 체이스가 7월이라서 안심하고 있었는데, 역시 안심할 수가 없군요.

저보다 혹시 더 달리셨는데도 걸리지(?) 않으신 분 있으시면 축복하기 원합니다.

아무튼 돈세탁이나 기프트 카드구입 관련 클로즈에 해당하는 사항이 아니라서 조금 그러네요.

좋은 경험으로 생각하고, 다들 그렇게 조심하라고 했던 체이스... 5년 뒤에나 말 걸어보겠습니다.

위로와 조언을 부탁 드려요. 아픈 사람 돌 던지기 있기 없기?!

댓글 [64]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색