대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Ink --> Lounge club

Gaulmom | 2014.11.16 14:30:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

제가 2013년 11월 21일에 잉크 카드가 승인되어서 지금 까지 쓰고 있거든요. 

내년에 여름에 한국 갈 때 쓰려고 지난주에 라운지 클럽 카드를 신청해서 받았어요. 

카드에 2015년 11월 30일 만기라고 써있고요. 

제가 담주에 일년이 되어도 잉크는 연회비 내고 계속 쓰려고 하거든요. 

그럼 내년 한 5월에 또 라운지 카드를 신청하면 또 나오나요? 

설명을 어찌하면 좋을지 모르겠지만요. 

카드 승인 후 1년 내에 라운지 클럽 카드 받고 

1년 지나서 또 라운지 클럽 카드를 받을 수 있나요? 

왜냐하면 제가 한국 가는 도중에 타이완에서 오래 기다려야 해서 아이랑 두 장을 라운지에서 쓰고 싶고요. 

한국에서 올 때는 공항에서 또 라운지 사용을 하고자 하거든요. 

이 라운지 클럽 카드가 신용 카드 1년 단위로 발급이 되는지 아니면 발급된걸 먼저 쓰고 1년이 지나야 또 받을 수 있는지요. 

아흑.. 어떻게 설명을 해야 할지 모르겠어요. 

여튼..이해가 되셨는지....ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,292] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색