대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
거의 매주 비행기를 탈 경우...

beel204 | 2012.06.01 07:18:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  잘 계시지요?

다름이 아니고 저희 부부가 어쩌다가 롱디가 되었는데요.  그러다 보니 거의 주말마다 비행기를 타고 옵니다.  지금까지는 모아둔 마일리지로 잘 썼으나 이제 마일도 바닥나고.. 표를 사야합니다. -.-  혹시 저처럼 자주 비행기를 타는 사람 (거의 주말마다)은 뭐 디스카운트라던가 프로그램이라던가 그런거 없을까요?  돈 벌어서 비행기값으로 다 넣자니 아까워서요.  조금이라도 아껴볼까 하는 생각에... 마적단 여러분께 물어봅니다.

다들 주말 잘 보내시구요.  좋은 정보 공유해주시면 감사하겠습니다.

보너스 질문) 제가 체이스 사파이어 있는데 최근에 와이프를 authorized user로 넣었습니다.  근데.. 저기 두루님께서 요약한 글을 보니 5000포인트를 더 받는다는 거에요.  한명을 더 추가하면... 그래서 사파이어한테 물어봤더니... 저보고 오퍼를 받은 메일을 스캔해서 보내라네요.  헐... 물론 전 없지요.  오퍼 받은 적도 없구요.  아님 생각없이 지웠나?  하여간.. 그냥 포기할까요?  ㅎㅎㅎ 요즘 같을때는 1 포인트도 아까워서요. 

다들 수고하세요..

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,623] 분류

쓰기
1 / 2882
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색