대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Expedia에서 예약후 호텔이 취소하며 billing address요구.. 이게 정상인가요?

온유 | 2014.11.20 02:08:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요?
매번 도움만 받고 있는 마적단 입문자입니다.
크리스마스 때 갈 산장같은 곳을 expedia에서 예약하고 나서 오늘 아침 전화를 받았는데요, 거기 주인이라면서 billing address를 요구 합니다 그게 있어야 카드 결제가 된다면서요. 어제 site에서 다 결제 했다고 하니 , 결제가 안됐다면서 요구하길래 일단 email을 달라고 하고 끊었습니다. Expedia에 들어가 보니 제 예약은 이미 호텔측에서 cancel 했고 이유가 "your method of payment" 라고 하는데 이해가 안되네요. 로그인 제 아이디로 했지만 카드는 와이프 카드로 해서 그런가요? 이게 정상인건지 의심되네요... 그냥 billing address 줘도 되나요? 그 산장 Owner란 사람에게 온 메일도 개인 hotmail인거 같고.. 불안하네요..

조언 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,291] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색