대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
뒷북이지만, 댄공때문에 멘붕이네요 ㅠㅠ

찡찡보라 | 2014.11.22 16:07:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아니 24시간 사이에 무슨 일이 일어난거예요? ㅠㅠ

하필 어제저녁에 어디 가야됬어서 오늘 하루종일 마모에 못들어오다가

오늘 저녁에 들어왔더니 ㅠㅠ

테러도 이런 테러가 다 있나요. 

아직도 정신이 멍해요.

어제 하필 집에 없어서 마모 체크를 못한사이 이런일이 벌어지다니. 정말 너무 속상하네요.

불행중 다행인건 최근 잉크 열면서 유알이 너무 많아지면 불안해질까봐 반정도 10UR옮겼거든요.

다 옮겨놨어야 되는건데. 이제와서 후회해봐야 기차는 떠났고 흑

내년에 부모님 두분 댄공 비니지스 해드릴라고 했든데,

트레스퍼를 못해서 한장밖에 못하네요ㅠㅠ

어제 집에만 있었다면, 아직 방법 살아있었을때 옮겼을텐데.

지나간거 생각해봤자 소용없는 일인데 계속 생각나네요

모두 상심이 크실텐데 다시 또 한번 상기 시켜드려 죄송해요

근데 어디 하소연 할곳도 없고해서.

정말 상심이 커서 자체 위로차 저녁으로 통닭과 무를 엄청 먹었답니다.

마모님 그리고 마적단님들,

우리 그래도 힘을 내보아요

ㅠㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,230] 분류

쓰기
1 / 2862
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색