대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2015 Subaru Outback 구입하려고 합니다.

moonwalker | 2014.11.23 14:09:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

새차를 구입하려고 어제 딜러 만나서 가격은 받아왔습니다. 2015년형 아웃백 2.5 limited  풀옵션으로

인보이스 가격, $31.880 부르더군요.   

수바루 웹사이트에서 미리 론 신청해서, 수바루 파이낸스(체이스뱅크)에서 APR 3.29로 승인 받았구요.

사실 크레딧 스코어가 많이 좋지 않은데, 다시 점수 쌓느라 노력중이라 3.29로 승인이 떨어진게 오히려 신기하더군요 (ㅡ,.ㅡ) 체이스 은행과 관계는 체킹 어카운트랑, 체이스-UA, 체이스-Hyatt 가지고 있습니다. 

론 승인이 났을때, "Conditional Approve 라고 문구에 써 있어요. 정확히 이게 무슨의미인지... 혹시 론 신청서 쓸때, 연봉란에 제가 실제 받는것 보다 오버해서 기입했는데, 이게 문제가 될 수 도 있나요?

여러가지...궁금해요.  조언 부탁 드립니다..  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,284] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색