대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 e-certificate 이 뭡니까 도대체?

두손모아 | 2014.11.23 17:34:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 두손모아입니다.

제가 포인트로 뉴저지 1박 뉴욕 1박을 하게 되었는데요,

주의 깊게 보지 않았던 e-certificate 사용의 의미가 뭔지 잘 모르겠습니다.

e-certificate 관련 글들도 찾아봤는데,

자세한 설명은 없고 3장에 뭐 업글 아침 블라블라 이렇게만... 자세한 건 안 나와 있더라구요.

e-certificate 고르는 부분이 있더라구요 예약할 때 말이죠.

1) 기존에 e-certificate 에 지금 예약을 더할거냐

2) 아니면 새로운 e-certificate 을 만들거냐

이렇게 나와 있고, 그냥 1)을 선택했더니 해당 호텔에 e-certificate 가 보내질 거라고 하면서 예약이 되었는데요,

e-certificate 이용 방법에 대해서 설명을 좀 부탁드립니다. 미리 감사해요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색