대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
리츠칼튼 travel credit 돌려 받는법에 대한 질문

금싸라기 | 2014.11.23 22:13:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 슬슬 travel credit을 돌려 받아야겠는데요.

리츠칼튼 travel credit에 명시되어 있는 항목을 보면 mileage 티켓팅시 fuel surcharge나 tax에 대한 언급은 없어요. 그런데 여기 글들 서치해보면 유류할증료는 돌려받았다는 분들이 많고,

어느분 글을 보니 일년동안의 revenue 티켓들의 택스만 모아서 돌려 받았다는 분도 있더라구요.

revenue 티켓팅도 있고, 마일리지로 티켓팅한것들도 있는데요.

전화해서 정직하게 마일리지 티켓팅하면서 페이한  fuel surcharge하고 tax에 대한 credit 돌려 달라고 하면 될까요?

그러고 revenue 티켓에 대한 tax페이한 부분 돌려 달라고 하면 되나요?

그냥 두리뭉실하게 유할 돌려 받았다는 답변들은 가끔식 있던데.. 저렇게 명확하게 이야기하면 돌려 받을 수 있을까요?

아님 그냥 티켓팅 processing fee라고 두리뭉실하게 이야기해야 되나해서요..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색