대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Barclay- US Airways Companion Certificate사용법??

흙돌이 | 2014.11.24 08:41:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

궁금한게 있어서 질문드립니다. 아직 마적질 시작한지 두달밖에 안되는 신입이라서요...

Barclay- US Airways Credit Card 신청하고 (10월에 카드 받았습니다) 받는 Companion Certificate을 내년 3월정도 사용하려고 합니다. 계획이지만 동부에서 LA가는 비행기표을 예약하려고 합니다.

저도 대충은 이 Companion Certificate에 대해서 이해했는데(카드 가지고 있는 사람이 $250불 이상되는 티켓을 예약했을때 추가 2명이 $99불에 같은 여정의 티켓을 예약할수 있다???), 이 Companion Certificate로 하와이 티켓이 발권이 되는건가요? 

그리고 이 Companion Certificate을 어떻게 사용하는지요? 예약후 Companion Certificate 메일로 보내야 되는것 같던데....

정말 최고의 가치로 쓸수 있는 방법이 있다면 좋은의견도 부탁드립니다. 너무 많은걸 한꺼번에 물어보네요!!!

체이스와 대한항공 관련된 문제때문에 와이프한테 한소리 들었네요...제가 잘못한건 아니지만 왜마적질을 해서 곤란한 상황을 만드냐고....

마적질 시작한지 두달밖에 안되서 아직 와이프를 놀라게 해줄만한 이벤트가 아직까지는 없었습니다. 저는 마모님과 선배 마적단 분들의 역사를 읽고 지루하고 재미없는 제 인생에서 완전 신세계를 보았고 현재 완전 신봉자가 된 사람이고요...

조금씩 와이프를 설득해야 되는 상황이라 더 열심히 공부해야죠~~

혹시 사용하신분 계시다면 좋은 정보 부탁드립니다.

PS: 왜 카테고리에 글은 안보이고 숫자만 보이죠?저만 그런가요?현재 회사 컴에서 작성중인데...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,154] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색