대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[Black Friday 나눔] (당첨자발표) AA 바우처 $100 양도 (1/31/15만료)

마술피리 | 2014.11.24 20:50:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사다리 그리기 힘드네요. 응모하신 순으로 닉네임을 썼고, 맨위에서 시작했습니다. 다시는 사다리 같은거 안할래요. 그냥 제비뽑기가 더 쉬울것 같아요.

사랑이님 축하드립니다. 쪽지 보내드리겠습니다. 

==================================================

(업데이트) 응모 마감입니다. 신속히 사다리를 그려 당첨자를 뽑겠습니다. 

==================================================

(업데이트) 대충 알아본 결과 양도가 가능할 것 같습니다. 

검은금요일인 만큼 '"마일모아 시간(게시판에 적히는 시간, central time?)"으로 오늘 자정까지만 신청을 받고, 유일 신청자시면 그냥 드리고, 두 분 이상일 경우 사다리를 타겠습니다. 

당첨자가 나오면 바로 쪽지로 바우처 번호와 pin을 알려드리겠습니다. 

티켓팅 비용으로만 사용하실수 있습니다. 

T&C

1. 성공적으로 사용하실 경우, 선례를 기록으로 남기기 위해서라도 꼭 성공여부를 이 글 에 답글로 업데이트해주세요. 

2. 사정상 사용하지 못하실 경우, 다시 마모 게시판을 통해 양도해 주시거나, 저에게 사용불가라고 알려주세요.

3. 이 나눔은 게시자의 변덕으로 언제든 취소될수 있습니다. 취소되기 30분전에 알려드립니다. 

================================================= 

예전에 항공사의 변경차액등으로 인한 Bank credit은 양도가 가능하다는 것을 알고 이곳을 통해 다른 분께 드렸는데, 

AA에서 컴플레인을 통해 받은 AA e바우처는 어떻게 해야하는지 모르겠네요. 

일단 제가 알기로는 항공권 발매에만 사용할수 있고, 발권fee 등에는 사용하지 못한다고 알고 있습니다.

마감일까지 두달이상 남았는데, 절대 쓸일이 없을듯 하네요. 

가장 중요한 질문입니다. 제가 컴플레인해서 받은 eVoucher 타인에게 양도 가능할까요?

양도한것이 알려지면 어카운트가 얼어버린다는 소문도 들은것 같아서 조심스럽습니다. 

첨부 [1]

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색