대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
초보 질문 드립니다: SBS + ITIN으로 프리덤 신청

욜랑이 | 2014.11.29 07:21:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마적단 초보 욜랑이입니다.

아멕스 SBS로 인해 많이 바쁘실텐데 모두들 잘 딜을 건지셨는지요?

저는 카드 4개에 3번씩 다 썼는데 처음이어서 그런지 $10을 딱 맞추지 못하고 총 $23을 오버했습니다...

아멕스 서브가 있어서 서브카드를 SBS에 등록시켜놓았는데요.

그런데 이게 제대로 등록이 된건지 서브 홈페이지에서 확인이 안되더라구요.

제가 물건을 잘 찾지 못하고 길눈도 어두워서 그런건지도 모르겠습니다..

혹시 서브로 써서 아멕스에서 SBS 이메을 받으셨나요?

확인이 되면 저도 서브로 3번 더 달리려고 합니다.

그리고 질문 하나더!

가난한 유학생인지라 체이스 프리덤카드에서 $200 프로모션할때

와이프의 ITIN으로 신청했는데요..

A photocopy of your social security card와

Proof of current physical address (e.g. utility bill)를 보내라고 하네요..

체이스에서 ITIN으로 카드신청하는거 막는걸까요?

아님 뭔가 제가 잘못 입력한게 있어서일까요?

마지막으로 하나!

Citi AA를 지난달에 만들고 열심히 스펜딩을 채우고 있는데요.

오늘 갑자기 시티은행에서 새카드를 보내면서 old card를 replace하라고 하는데요.

왜일까요?

감사합니다~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,394] 분류

쓰기
1 / 2870
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색