대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
미국 국내선 티켓 가장 싸게 살 수 있는 사이트는 어디일까요?

바닐라라떼 | 2014.11.30 16:58:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번 대한항공 대란때 가입한 바닐라라떼라고 합니다.

일단 가입인사 드려요... 대한항공이 사라져서 착잡하지만 비로소 마일모아 세계에 가입을 하였네요. 열어주신 마일모아님께 깊은 감사를 드립니다.

다름이 아니구 이번 연말에는 워싱턴에 있는 친구를 방문하고자 하는데요, 비행기값이 연말이라그런지 굉장히 비싸네요..;

이제 막 마일리지 모으기 시작해서 한국행 비즈니스 티켓을 바라보고있는지라 아무래도 돈을주고 사야할 것 같은데요...

어떤사이트에서 가장 합리적인 가격의 티켓을 찾을 수 있을까요? 12/31 - 1/3 여정이며, 출발지는 JFK나 뉴왁 EWR이 될듯 합니다... 도착지는 SEA이구요.

제가 찾아본게 제일 싼 가격이 600대인데, 국내선을 그렇게 주고 타려니 눈물이 앞을 가리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 땡처리하는 티켓 사는 방법이 있을까요?

에어라인 관련카드는 UA Explorer밖에 없네요 ㅜㅜ 발권 고수님들의 도움!을 부탁드립니다.

항상 좋은정보 감사드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,141] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색