대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
칼슨 BRG 살짝 화나네요..

GatorGirl | 2012.06.03 15:54:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

휴스턴 파크인을 룸가격만 76불에 예약했는데 같은날 호텔닷컴에서 71불에 방이 나온걸 봤습니다. 일단 이것도 예약걸어놓고 (호텔닷컴은 첵인 전날까지 무료취소가능하더군요)

BRG클레임을 25일날 걸었고, 27일날 에이전트에서 메일받아서 같은날 호텔닷컴 예약메일 보냈고 답이 없어서 29일날 또 메일보내고 참다 못해 30일날 전화..

왠지 별로 BRG해주고 싶지 않은 느낌이 여기서부터 물씬 풍겨왔습니다.

이후 알아본다는 답변만 듣고 감감무소식 중 어제 연락을 받았는데 제가 예약한 방이 침대2개 핸디캡 accessible 이고 라디슨 홈페이지에서 예약한건 그냥 침대 2개라서

룸타입이 다르다고 BRG 안된다는 얘기를 들었습니다.

제가 기억하기로는 핸디캡은 제가 선택한게 아니라 2베드룸으로 선택했는데 어쩌다가 지정된거 같은데.. 이분들이 BRG매칭 안해주신다고 하네요.

이거 그냥 포기하고 묵어야 하는건가요 아니면 다픈 높으신분께 메일이라도 써야하는걸까요 ㅜ_ㅠ flyer talk 같은데 포스팅띄워볼까 생각중입니다..

10달러때문에 이것저것 신경쓰자니 머리가 아파옵니다... ㅠㅠㅠ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,737] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색