대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
티모빌 리퍼럴 실패담 :(

와이제이 | 2014.12.01 11:31:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 즐거운 사이버 먼데이 보내시고 계신가요 :)

별거 아니지만 티모빌 리퍼럴 하시는분들 중에 저같은 케이스도 있으실까 싶어서 업데이트 차 글을 쓰네요..

약 한달전에 이런 저런 이유 + LTE데이터가 무제한! 이길래

멀쩡히 잘쓰던 월마트 30불 프리페이드 플랜 버리고 심플초이스 플랜으로 옮기기로 했어요.

새 어카운트 여는 경우는 다 해당이 되는 줄 알았는데, 쓰던번호 쓰고싶어서 포딩을 한것이 잘못인건지...

( 정보를 확실히 체크안한 제 잘못도 있겠지요 ㅠㅠ)

레퍼럴 받고도 한참이 지나도 펜딩이길래 고객센터에 연락했더니 저는 티모빌 프리페이드 고객이었기에 

해당이 안된다는 답변을 오늘에서야 받았어요. 

(저한테 레퍼럴 주신분들께 다시한번 죄송하단 말씀을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

프리페이드는 참 이러나 저러나 티모빌한테선 대접 못받네요 ㅠㅠ..;

한줄 요약하면 티모빌 프리페이드 쓰시던분들은 포스트로 옮기셔도, 프로모션 얻을 길은 리퍼럴 주시는 방법밖엔 없으신거 같다는거 알려드려요!

PS. 티모빌 리퍼럴 필요하신분들 계시면 연락주세요 ㅠㅠ 4라인이 항상 웰컴하고 있어요.... ㅎ_ㅎ..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,948] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색