대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
제목변경 Hyatt 페널티 Waiver 성공 !!

빨간구름 | 2014.12.01 14:48:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update - 12/3

쌍둥빠님 한사장님 조언에 따라 전화와 메일을 날려줬습니다.

드뎌 성공했어요. 

쿨하게  썼더라구요. 네 요청에 따라 xxx 일 영수증을 보낸다.. 그래서 실패했나 보다 했더니

cancel fee charge된 것을 다 "0" 으로 만들어 줬네요.

너무 사랑스러운 하얏트.. 매리어트에서 넘어오길 잘했어요.

댓글 달아주신 분들은 더 사랑하구요. ㅋㅋㅋ

캄사합니다.

=========================================

안녕하세요.
몇 주전에 하얏트에 머물렀는데 더 나은 코드가 있길래 체크인 하루 전 저녁에 취소하고 새코드를 넣고 더 싸게 숙박했다고 좋아했습니다.

그런데 카드 내역서를보니 떡하니 패널티가 들어왔네요.
매리어트는 체크인 당일에도 취소가 되는데 하얏트는 너무 야박하네요. 다이아도 소용 없네요.

어디다 읍소를 하면 페날티를 waiver 할 수 있을까요?

감사합니다

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색