대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
도와주세요. 방콕 호텔 찾는법

우쩔거나 | 2014.12.02 14:02:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오랜만에 한국에 와서 휴가를 즐기고 있는데요... 이곳에서 배우 팁데로 한국에 오면서 태국 스탑바이인가로 해서 비행기 표를 만들었어요. 그래서 한국서 출국하면서 태국서 사는 친구를 들렸다 인천공항서 잠시 내렸다 뉴욕으로 돌아가는 것으로 했는데요...

문제는 태국숙소.. 친구 집서 지내도 되지만 부담스러워서 호텔을 잡으려고 하는데.. 전에 스쿰빗의 포포인트 호텔이 좋던데.. 몇년전에 많지도 않은 포인트로 삼사일 정말 잘 지냈는데..지금 보니 포인트가 거의 없더라고요.. 

그래서..제가 지금 가지고 있는 포인트는 대한항공과 그 ur 이라는 포인트가 15만 정도  있는데.. 이걸 가지고 호텔을 사용하는 방법이 없는지.. 해서요. 호텔 멤버쉽은 이거 말고 아너스, 하야트, 등이 있는데.. 포인트들이 거의 없네요.. 

유알 포인트인가..그걸로 어떻게 다른 포인트로 넘겨서 사용하는 그런 방법은 없나요? 도움말 좀 부탁드립니다. 

그리고 혹시 오랜만에 한국에 오니 어머니가 챙겨주시는 고추가루 같은 것들이 장난이 아닌것 같은데.. 이런 것들을 공항내 삼사일 정도 맡겨놓을 만한 곳이 없나요? 이걸 들고 여행하는 것도 장난이 아닌 것 같던데...

혹시 위에 질문 아니더라도 폭넓게 방콕 호텔 정보에 대해 도움말 좀 부탁드립니다. 여행은 저 혼자 다니는 거구요.. 그럼 부탁드리고..미리 감사드립니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색