대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
라이프마일로 부모님 아시아나 비즈 발권하기

진덕이 | 2014.12.03 07:04:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님의 스냅샷을 따라서 라이프마일 구매, 발권, 이 티켓 확인하고 아시아나 전화해서 

좌석 배정까지 다 받았어요

이제 4월에 부모님 오시면 뭐 하고 놀지(라고 쓰지만 또 얼마나 싸울지)만 걱정하면 되네요

..................................................................................

안녕하세요,

결정장애 중증에다 소심증으로 사이버 먼데이 125% 딜은 놏쳤지만 이제 최후의 최후 순간이라
혹시 실수가 있을까 먼저 여쭤봅니다

1. 라이프마일로 타인 발권이 가능한데 발권후 레비뉴 티켓처럼 항공사에 카드들고 가서 본인 확인
해야 하나요?

2. 전 결제하면 왕복으로 발권할 생각인데 날짜 변경을 할려면  캔슬하는게 더 싸다고 하시던데
그럴 경우가 생길지 모르니 아예 편도로 출국 귀국 두번 발권하는게 더 나을까요?

그리고 변경할 경우 제가 원하는 날짜에 어워드 좌석이 없다면 나올때까지 기다리는 외 다른 옵션은 없는건가요?

3. 여행 자체가 취소가 될 경우, 환불은 마일로 받게 되고 이 마일은 24 개월안에 만료가 되는게 맞나요?

원수같은 돈 때문에 델타 비즈로 발권 직전이었는데 이렇게 같은 돈으로 아시아나 쿼드라로 모실 수 있을지 모른다고 생각하니 

무지 좋지만 처음이라 제가 잘하고 있는지 모르겠네요

저번에 델타 비즈에 대해서도 여러 좋은 의견 많이 주셨는데 다시 한번 부탁드립니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,142] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색