대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Citi thankyou Premier card 리텐션 보너스 - 아쉽네요.

미국초보 | 2014.12.04 02:39:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 아무도 안 가지고 계실 카드 아닌가 싶은데요?

시티은행의 쌩유 프리미어 카드 입니다.

혹시나 하고 전화해봤는데 처음엔 안된다고 하네요.

그래서 끊고 다시 전화해서 어카운트 클로우즈 한다니깐

리텐션 보너스로 3개월에 3천불 사용하면 연회비 128불 돌려준다네요. 흐미~~

너무 많아서 2천불이나 1천5백불 이야기해 보니 안된다네요.

일단 그거라도 넣어달라고 하고 끊었네요.

며칠전에 Lifemile 구매했는데 흐... 넘 아쉬워요.

전화는 시티카드 홈페이지에 있는 1-800-347-4934 로 했네요.

해외 사용할 일이 있긴 한데 3천불까지는 모르겠네요. 남아있는 쌩유 포인트 모아서 항공권이나 구매해야겠어요.

그래도 전세계 어디서나 음식점 사용하면 3포인트 적립이라 나름 쏠쏠했는데 말이죠.

혹시나 3개월 안에 항공권 구매가 생기면 고려해 봐야겠네요.

이 카드도 항공권 구매시 2포인트 주니까 말이죠.

체이스 사파이어 프리퍼드 사태 이후로 다른 은행 카드들에 포인트가 상대적으로 올라간건 아닌가 싶네요.

혹시나 해서 정보차원에서 리텐션 보너스 관련 올려봅니다.

예전엔 더 오퍼가 좋았던걸로 기억하는데 아쉽네요 ^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색