대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
US airway 인어~!! 덤으로 시티 AA는 전어.

monk | 2014.12.04 15:24:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 5월에  잉크 볼드 받은 후로는 카드를 만들지 않고 있다가 마모 대문글에 올라온 US Airway 5만을 보고 급신청을 해봤어요. 

전 바클레이카드가 한 장도 없는터라 아무생각없이 질렀더니...인어. 아직 US airway 마일은 써본적이 없지만 뭐 모아둬서 손해나는 건 없는지라...ㅎㅎ

괜히 마모님 글에 필받아 시티 AA 도 신청. 인어는 아니고 전화하라네요. 하라니 했죠. 

인도 억양 언니야가 너 안쓰는 카드 (백만 힐튼 카드 2장) 끌어다가 리밋 올릴래, 아니면 그냥 $1000 으로 리밋 줄까 하길래 안쓰는 카드 리밋 땡겨달라했더니 OK 하더니 축하한다고... ^^

그래서 시티 AA 월드 마스터 카드 승인 받았죠. (참, 저는 2013년 3월에 승인 받고 21개월 만에 처닝 성공이네요.)

자정 넘기기전에 뭐 하나 더 땡겨볼까 고민 중입니다. 

프리덤 2만을 할까, 아니면 사파이어 프리퍼나 UA를 처닝해 볼까 고민 중입니다. 

마모님, 오늘도 감사합니다~!! ^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,814] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색