대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Hilton 60000 point/No annual fee Card 신청 Link

헤이즐넛커피 | 2014.12.06 12:34:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조기 밑에 답글을 달아 주셔서 아멕스 힐튼 연회비 없는 60000 포인트 짜리 카드 신청 링크를 알아냈어요. 아카시아님 정말 감사해요. 

https://www262.americanexpress.com/dapply/web/applycard/us/personal-card/api/hil/hilton-hhonors-card/hhc-030

도움 되시길 바랍니다.

제목처럼 아멕스 (연회비 없는) 힐튼 카드 링크를 찾고 있어요. 10월에 US Airways카드를 신청해서 빌링 싸이클이 벌써 두 번이나 지났구요 (게시판에서 보고 전화해서 5000마일까지 매칭해 준다는 약속을 받았습니다. 그런데 3번이나 전화했어요. 첫번째는 엉뚱하게도 직접 항공사에 전화해야 한다고 해서 끊었고, 두번째도 상황을 이해하지 못하는 상담원이 나오길래 끊고 -물론 통화 종료 후 끊었습니다 - 세번째 다시 해서야 맘씨 좋(게 들리)는 아줌마 상담원을 만나 약속을 받았지요. 그런데 끊기 전에 "나 이미 이 카드 있는 데 다시 신청해도 될까" 했더니 "카드가 된다고 보장은 못해" 그러길래, "나도 알아. 근데 카드가 된다는 가정 하에 그러면 보너스 또 받을 수 있는거야?" 했더니 "응. 카드만 나온다면 보너스는 받을 수 있어." 하지 뭡니까? 그래서.....  일단 씨티 AA를 신청하고 (대문에 있는 마모님 링크 타고 갔어요. 결과는 인어! 근데 리밋이 너무 크게 나와서 당황스러워요... ㅠㅠ), 바클레이US Airways카드를 신청한 후 (여지없이 이건 펜딩이네요. ㅠㅠ 뭐 지난번에도 펜딩이긴 했어요. 역시 바클레이는 까다롭네요), 마지막으로 힐튼 (아멕스 연회비 없는 것)을 하려고 찾는 중인데요, 제가 찾은 건 40000 밖에 안주는 것 밖에 없네요. (https://www304.americanexpress.com/credit-card/hilton-hhonors) 분명 몇 달 전에 50000에 $50 돌려 주는 오퍼를 봤는 데 말이죠. 혹 아직 살아있는 링크 아시는 분 계신가요? 대문에 있는 "힐튼학 개론"에 있는 링크도 죽었고, 구글을 해도 다 예전꺼라 페이지가 없어졌다고 나와서요. 

혹시 저 걱정해 주시는 분들이 계실까봐 말씀드리면 제 크레딧 히스토리는 15년 정도 되구요, 피코 점수는 800점대 초반이예요. 아멕스까지 성공하고 나면 당분간 자숙하겠습니다. ^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색