대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
해외 여행,이사를 자주 하는데요.. 아마존 파이어폰에 대해 어떻게 생각하시나요?

AndrewJin | 2014.12.08 18:00:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 미국에서 살고 있고 내년 초에 한국으로 이사, 2017~2018년 사이에 독일로 다시 이사가거나 아니면 미국으로 돌아오게 됩니다.

중간에 동남아시아, 유럽 등도 여행 등의 이유로 몇 주간 돌아다닐 것 같구요.

그래서 파이어폰을 보고 있는데요... 2G, 3G, LTE등과 다양한 주파수를 다 지원하는 언락버젼이 있는 거 같아서 눈여겨보고 있습니다. (사실 폰 계속 바꾸는거 안 좋아하거든요..ㅠㅠ 그냥 한번 사면 기계가 고장날때까지 오래오래 쓰고 싶어요.)

사실 눈여겨보는 이유는 전세계에서 거의 이용가능한 것처럼 보이는 것, 단 하나뿐인데요. (그리고 가격이 199불 이하로 - 미국 국외로 이사갈 경우 100불 -아마존프라임 이용료는 환불해준다고 해서, 총 99불이네요..- 저렴한 것도 끌리구요.)

그럼에도 불구하고 파이어폰은 여전히 평점도 안 좋고 잘 팔리지 않는것같네요. 이유가 뭔지 궁금합니다.

파이어폰에 대해 어떻게 생각하시나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,620] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색