대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[간략후기업데이트] 샌프란에서 식사 한번 하실 분 계실까요? 12월16일(화) 저녁6시, 서라벌

미국초보 | 2014.12.09 12:21:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기가 좀 늦었습니다.

일단 16일 6시에 아래 장소에 먼저 나가 있었습니다.

제가 정문 안으로 들어가니 비가 쏟아지기 시작하더라구요.

참석 인원은 미국초보, 개골개골, 헛똑똑이, 돼지곰탱이. 요렇게 4분 플러스 미모의 이름모를 아가씨(?)까지 해서 총 5분이 모였습니다.

Q님은 늦게 글을 올리시는 바람에 제가 보지 못했습니다. 늦게 참석하신다고 했는데 연락이 되지 않았네요. 죄송합니다.

서라벌이라는 한국음식점에서 음식을 시켜 수다를 떨었습니다.

샌프란 학회가 열리는 장소라 그런지 사람들이 많은 편이었고 총 5명 모이는데 3명이나 학회에 참석을 하셨네요.

참석자 분들 중 개골개골님의 고수같은(실제 고수의) 이야기들 많이 들었구요.

돼지곰탱이님은 곧 한국 들어가신다고 학회 끝나고 즐거운 가족 여행에 대해서 썰을 풀어주셨네요. 아무쪼록 즐거운 여행 되시길...

두 분의 미녀 아가씨들께서 만남을 빛내 주셔서 더 즐겁지 않았나 싶습니다.

이름모를 아가씨께서는 언능 마일모아님께 쪽지로 회원가입 협박을 하셔야 할거 같습니다.

게시판 모임 글 보고 그냥 나왔다고 하셨습니다. 아이디도 없으시다고... ㅎㅎ

모임 내내 "신기해요" 이렇게도 사람들이 만나네요... 하던 모습이 선합니다.

모임을 마치고 돌아와서 생각해보면 너무 마일에 매여살게 되면 돈을 더 쓰겠구나,,, 하는 생각을 다시 한번 하게되었습니다.

또한 베이지역 분들 뭔가 모르게 부럽다는 생각이 많이 들었습니다.

좋은 분들 다음 번에도 또 뵈면 좋겠다고 생각했습니다.

멀리서 오신 개골개골님 감사드립니다.

참고로

모임 다음날 저녁 식사 자리에서 우연히 옆자리에서 다시 만난 미녀 두분 한번 더 반가웠습니다.

이상입니다.

제 폰이 사진기가 안 좋아서 사진을 남기지 못했네요. ^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

날짜 : 2014년 12월 16일(화) 저녁 6시

장소 : 모스콘 센터 근처, Metreon mall 푸드코트에 서라벌 (돼지곰탱이님께서 추천한 곳) 

참석 가능하신 분 : 미국초보, 헛똑똑이, 돼지곰탱이, Q, 개골개골님(?)

사는 이야기나 즐겁게 할 수 있으면 좋겠습니다.

혹시나 지나가는 분들 계시면 들러주세요 ^^

이상입니다.

-------------------------------------------------------------------------

다음주 12월 16일-18일 샌프란에서 시간 되시는 분이 계실까요?

간단히 식사 정도 가능하신 분이 계실까요?

모스콘 센터 웨스트/사우스(Moscone Center West/South) 근처에서 왔다갔다 할거 같습니다.

소심하게 한번 여쭤봅니다.

첨부 [1]

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색