대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하야트 다이아가 2월이면 끝나는데요..스윗업글관련으로

webpro | 2014.12.10 06:29:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 트라이얼을 4월말에 시작하는 바람에 10개월 만에 다이어가 끝나고 업글권이 2장이 남아 있네요.

Q/S 5에 Q/N 22 인데 도저히 2달만에 25스테이는 안될것 같아요.

그래서 플래티넘 으로 강등이 되는데요,이경우 업글권으로 미리 예약을 해두면 5월한국 여행에 사용할수 있겠지요..

그런데 파크 하야트 조식이나 그랜드 하야트 라운지 이용등은 다이아 라서 받는 혜택이지 스윗에 따라 오는 혜택은 아니지요?

그렇담 포인터를 이용해서 조식이나 라운지 이용을 할려면 몇포인트가 필요 할까요?

그리고 1월부터 카테고리의 변동이 있는 호텔을 그전에 예약 해두면 현재 카테고리로 차감이 되는것이 맞는지요?

2월전에 국내 여행이라도 가서 쓰고 올까 싶기도 하네요..

여긴 추운 시카고 인데요 따땃한 곳에 하야트 다이아 제대로 즐길만한곳 추천좀 해주세요.

맛난음식에 스윗룸 좋고 야외 수영장도 있으면 좋겠고..

하와이,플로리다,아리조나,...정도 생각하고 있어요..

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색