대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Radisson Martinique on Broadway 에 4명(어른 2, 초딩 2) 숙박 가능할까요?

로얄 | 2014.12.15 16:18:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

여행은 준비할 때가 더 기대가 되는 것 같습니다. 

어디를 가고 어디서 묵고 뭘 먹고 등등등...

저 역시도 가족을 데리고 여행을 계획할 때가 머리도 많이 아프지만 재미가 있습니다. 

웬 겨울에 뉴욕여행이냐고 하실 지 모르실텐데, 지금 가는게 아니구요. 

내년 8월달 계획을 세우고 있습니다. 좀 빠르죠..

나름 혼자서 게시판 뒤져가며 준비하고 있는데, 뉴욕 숙소에서 막힙니다. 

내년 8월 10일 ~ 13일 3일을 머물 숙소를 찾는데, 쉽지가 않네요. 

호텔 사이트 들어가 보면 대부분 2인이 Max로 나와 있어서 고민입니다. 

그래서 질문 안 올릴려고 하다가 어쩔수 없이 올리네요. 죄송합니다. 

뉴욕 방값이 비싼 관계로 되도록 이면 가지고 있는 포인트로 사용하려고 합니다. 

제가 현재 보유하고 있는 포인트는 클럽칼슨 : 100,000 (카드 신청으로 받은 포인트)이 있습니다.

클럽칼슨 카드가 있어 1+1 숙박이 가능한데요. 

제가 궁금한 것은요..

Radisson Martinique on Broadway을 예약하려하니 2인 Max 던데요. 저희 가족이 총 4명(성인 2명, 초등학생 2명)인데, 숙박이 가능할까요? 

안된다면 방을 2개 예약해야 할까요? 

혹시 비슷한 경험 하신 분이나 다른 숙소 옵션들이 있으시면 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 

감사합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색