대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
5인가족 하와이 여행 계획안 - 검사받기

baekgom | 2014.12.18 05:22:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님이 한국에서 오시는데 지내다 한국 들어가실때하와이에 들렸다 가시는걸로 계획을좀 잡고 싶어요.

왠지 리서치로도 마모에서 주워들은 정보로도 가닥이 잡히는것 같지만, 고수님들께 조언을 받아야 잘했다는 확신이 들어서요 ㅎㅎ

United 부모님 왕복 비행기를 끊습니다. (7 x 2 = 14만)

1/26   ICN-LAX-MSP

3/18 MSP-LAX-Honolulu

3/26 Honolulu-Narita-ICN

United 저희 부부 왕복 비행기를 끊습니다.

3/18 MSP-LAX-Honolulu

3/26 Honolulu-LAX-MSP

사실 가고싶은곳은 마우이나 다른 섬인데요, 어차피 부모님이 호놀룰루에서 한국으로 들어가셔야 할것같아서 호놀룰루로 잡았어요.

가지고있는 마일(대한항공, BA, Alaskan,etc) 호놀룰루에서  마우이같은 다른 섬으로 옮겨가볼까 생각중인데 아직 뱅기표는  못알아봤네요.

다른 옵션은, 부모님 왕복을 그냥 유나이티드로 끊구요,

부모님+저희부부 네장왕복표를 알라스칸항공으로 끊는거요. 예약은 대한항공마일리지를 써서 대한항공으로 하구요.

이벙법으로 하면 가고싶은 마우이섬으로 바로 갈수있고, 뱅기표 끊는것도 복잡할거같은데, 부모님이 뱅기타실시간이 많아지네요.

숙소는 Marriott Chase 받아놓은 포인토 있구요, SPG는 털어먹은지 오래되서 별로 없네요.

가서 콘도를 빌리든지 해야겠죠??. 

미리 조언 감사드립니다!!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,136] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색