대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
ua 이륙 착륙 지연 흔한가요?

잘해보자 | 2012.06.05 22:34:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 유럽 방문을 하는데, 첫 비행기가 근 1시간 가량을 짐 싣는다고 출발을 안 했어요. 문제는 그 다음 공항에서 엄청 뛰어서 바로 갔는데, 이미 다음 비행기가 출발을 했네요. ua 데스크에 가니 소식을 들었는지, 이미 표를 준비 해 뒀다고 해서, 들고 또 시큐리티 체크 해서  담꺼 타러 갔는데, 그것도 이미 떠났더라고요. 다시 데스크 가니 다음 비행기 표를 또 주면서, 또 빨리 뛰어 가라고 하네요.  시큐리티 체크 또 하고 어렵게 탑승은 했네요ㅠㅠ

결국 타긴 했는데,  오전에 와야할 비행기가 저녁에 도착해서 암것두 못하고, 하루 날리고, 뛰다가 다친 다리 치료하느라, 또 하루를 날렸네요. 가만히 생각해보니, 이거 너무 화가 나네요. 근데, ua 뿐이 아니라, 다른 항공사도 이륙 또는 착륙 지연이 흔한가요? 좀 재수가 없구나 하고 , 다들 익스큐즈 하고 비행기를 타고 다니시는 건가요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,628] 분류

쓰기
1 / 2882
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색