대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[업뎃] 안녕하세요 & AA SWU 2장 나눔합니다.

페달 | 2014.12.21 12:05:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유저02115님 지금 업그레이드 요청했습니다.

국내선은 업그레이드 컨펌되었고, 일본-미국 노선은 일단 웨이팅리스트에 있습니다. 

에이전트 말로는 현재 비즈니스 석이 반 이상 남아있기에 업그레이드 가능성 높다고 합니다. 

됐으면 좋겠네요. 즐거운 비행 하세요.

단비지후아빠님 오늘 저녁까지 쪽지 주면 바로 요청할게요. 

제가 낼부터는 장거리 여행이라 체크를 잘 못할거 같습니다. 체크하는 대로 요청하겠습니다.

=====================

12/23일 1pm 기준으로 총 두 분(유저02115, 단비지후아빠)이 응모하셨습니다. 

댓글 남긴 순서대로 각각 1,2번의 번호를 부여한 후 랜덤하게 1과 2중에 선택해서 뽑았습니다. 

간단하게 매트랩(rng('shuffle'); no = 1+floor(rand()*2);)를 이용했습니다.^^

1이 나와 유저02115님이 뽑히셨습니다. 축하합니다.

쪽지로 성함 및 예약번호 알려주세요.

아 댓글 보니 한 장만 필요하신거 같은데 그럼 다른 한 장은 단비지후아빠 님께 드리겠습니다. 

단비지후아빠님도 쪽지 부탁합니다. 

======================

안녕하세요. 처음 인사드립니다. 

오래 전부터 눈팅만 하다가 지난 11월 잠시 열린 회원가입 찬스를 이용하여 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.^^

올해 계획했던 여행계획들이 많이 어긋나서 여유가 생긴 AA SWU(SystemWide Upgrade) 2장을 나눔하려 합니다. 내년 2월말까지 유효하며 AA 비행에 한해 가능합니다. (추가. 아쉽게도 마일리지 티켓은 해당되지 않습니다.) 클래스 제한은 없는걸로 알고 있지만 업그레이드 좌석이 없으면 출발 전까지 기다려야 하며 최악의 경우(e.g. 만석) 안 될 수도 있음을 먼저 알려드립니다. 제 경우를 보면 운 좋게 다 업그레이드 되었습니다. AA SWU에 관한 자세한 사항은 https://www.aa.com/i18n/AAdvantage/eliteStatus/upgrades/upgrades.jsp?anchorLocation=DirectURL&title=systemwideupgrades 나 offtheglass님의 https://www.milemoa.com/bbs/board/149650을 참고하세요.

특히 요 밑에 보니 AA 서울발 미주 지역 대박 딜이 나왔는데 2월 안에 비행을 예약하신 분이 쓰면 더 좋을거 같기도 하네요. 

다음의 조건을 충족하신 분들에 한해 추첨을 하겠습니다.

- 기존에 나눔하신 분. (예외로 나눔은 하지 않으셨지만 만약 부모님 비행을 업그레이드 시켜드리고 싶으면 참여 가능합니다. 물론 국적기 보다는 좋지 않겠지만 이미 AA로 예약하셨으면 이콘보단 비즈니스가 더 좋지 않을까 합니다. )

- 이미 발권하신 분. 그래야 제가 AA에 전화해서 업그레이드를 요청할 수 있습니다.

위의 요건을 만족하셨으면 필요하신 장수와 함께 댓글에 남겨주세요.

23일 1pm까지 응모하신 분들에 한해 추첨을 하겠습니다.

모두 행복한 연말연시 맞이하세요.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,697] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색