대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리어트 코올리나 비치 클럽

빵아저씨 | 2014.12.23 22:13:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요

다음달 하와이로 여행을 갈 계획입니다
와이키키에서 3박 코올리나에서 2박입니다.

원래는 저와 와입 그리고 어린 아들 3명 계획이어서 호텔도 가장 작은 방이라도 별 문제가 없었는데요 마지막에 처남이 같이 가고싶다고 해서 좀 문제가 생겼어요
혹시 메리어트 코올리나 비치에 다녀오신분 계시면 알려주세요
호텔스닷컴, 트립어드바이져 전부 찾아봐도 잘 못찾겠네요

일단 방은 메리엇 포인트 8만으로 2박 예약한 상태구요
Guest room 입니다 최대인원은 2명이고 킹베드, 소파베드 이렇게 나와있어요

1. 제가 이해하기에는 킹베드,소파베드면 총 침대가 2개가 되는거 아닌가요? 그럼 4명은 문제 없울꺼같은데요.

2. 만약 정말 2명밖에 잘 수 없는 환경이라면 추가로 돈은 내거나 포인트를 더 사용해서 큰 룸타입으로 옮길수는 없나요? 현재 홈페이지상에서는 포인트로 예약가능한 방이 가장 작은 방밖에 없네요

감사합니다
그리고 메리크리스마스~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,100] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색