대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
티모빌 전산 시스템 이해하기

webpro | 2014.12.24 06:30:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 티모빌 무제한 데이타 관련으로 이해 할수 없는 빌링을 보신 분들이 있을거에요..

제가 프러이머리 계정으로 제 아래의 4라인을 각각의 이메일 주소로 등록하여 라인3개를 무제한 데이타로 만들었는데요..

빌은 자동페이먼트로 나가는 거라 그냥 놔두고 있다가 오늘 빌링 히스토리를 보니 달마다 틀리더군요,,

라인4개에 100불짜리 2.5기가 LTE 플랜을 가지고 있다가 레알 LTE 무제한 으로 되었는데요 라인4개 심플초이스 플랜에 아이패드 무료 200MB 가126.83이 딱 나옵니다.그러고 보니 무슨 택스가 26불이나 되는지..

리퍼로 무제한이 된 11월빌에는 205.15 구요 페이를 95.58 만 냈더라구요..

그다음에는 차지는 259불을 하고 각각 다른날짜에 크레딧들을 줘서 낸 돈은 149불이구요...

이번달에도 빌은 259불인데 149불을 페이하고 또 30불 크레딧이 있다고 되어 있어요..

이해 불가여서 전화를 했더니 상담원도 이해가 안되지만 빌 날아온거와 페이한것을 비교 해보면 얼추 맞더라구요..

그래서 결론은 티모빌은 밸런스로 이해 하지 말고 그 담달에 얼마를 내었는지로 이해 하시면 된다는겁니다.

자동페이로 해두지 않고 페이퍼 빌로 내시는 분들은 더 헷갈리실듯해요..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색