대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕에서의 6박. 부족한 힐튼 포인트 해결방법은.. 그리고 Orbitz / Priceline 쿠폰 나눔

아카시아 | 2014.12.25 19:39:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 힐튼 포인트 11만이 조금 안되구요. (109,515)

뉴욕에서 1월말(22-28)에 6박을 계획하고 있습니다.

아래의 숙소를 생각하고 있는데요. 1박에 24,900이라 4박은 가능할 것 같아요. (99,600 사용)

Home2 Suites by Hilton New York Long Island City/ Manhattan View, NY

2박을 더하려면 39,855 포인트가 더 필요한데, 어떻게 하면 이 포인트를 마련할 수 있는지 조언해 주시면 감사하겠습니다.
(수정) 5박에 12만해서 MR 2천 옮기고, 현재 7천포인트만 더 모으면 되는 상황입니다.
15년만에 부모님과 동생과 함께 하는 여행인데, 여건상 현금지출을 최소화하는 것이 쉽지가 않네요.

어떤 방법이 있을까요..?
감사합니다 : )

----

1) 방법을 찾아보고 일단 MR 2000 포인트는 넘겼네요.
2) TYP가 있었으면 참 좋았을텐데.. 미리 만들지 못한 것이 넘 후회가 되네요.

그리고 한가지 발견한 것은..
3) 검색 중에 크롬과 사파리가 보여주는 힐튼닷컴의 마일리지 가격이 달라지네요. 
크롬은 6박으로 했을 시에는 24,900포인트 이던게 5박으로 하니 24,000 다시 4박으로 하니 30,000이 뜨네요.
사파리로 동일하게 해보았지만 사파리는 변함없이 3만이었습니다.
원래 이런건지.. 암튼 6박이던 것을 5박으로 줄였고, 
결과적으로 12만 중에서 1만포인트가 필요한데.. MR 2000(x1.5) 넘기고, Hilton 7000정도만 더 있으면 되네요.
방법을 또 찾아봐야죠.

다른 방법 계속 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

덧붙여 쿠폰 나눔합니다.
1) Orbitz 15퍼센트 호텔 할인 쿠폰. 31일까지 사용가능합니다.
2) Priceline 10퍼센트 호텔 할인 쿠폰. 1월 24일까지 사용가능하구요. 익스프레스 딜에 적용가능하고 별 두개반 이상의 호텔에 적용가능합니다.
필요하신 분은 덧글 달아주세요.

항상 감사합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색