대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
훌쩍 떠나는 여행은 진정 꿈인가 도와주세요

narado | 2014.12.27 07:33:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카테고리에 숫자만 나와서... 제가 선택한 카테고리가 뭔지 모르겠네요. 나중에 수정하겠습니다!

유럽이나 타주로의 여행을 갑자기 준비하려고 하다보니

퀵티켓팅 비용같은거도 많이 붙고, 자리도 없고 해서 마땅히 여행일정이 짜여지지가 않네요. 주판알 튕기다가 여행 가능했던 시간들이 다 지나가 버렸어요.

훌쩍 떠나는 여행은 오로지 쌩돈으로만 가능한가보다 생각하고 마음 접고 있습니다....

근대 못내 아쉬워 한번 도움을 청해................봅니다. 

3일 혼자가는 여행에 식비 빼고 예산 500불과 아시아나 9만마일하고 UR 6만있습니다. 관광보다는... 선뜻 하지 않을 아주 슬로우한 나들이를 한번 가보고싶어요.

떠난다면 지금부터 2주안에 여행을 마치고 돌아오려면 어떻게 해야 될까요. 

콕 찝어서 가볼만한 동네나, 뉴욕(은 아무래도 비싸겠지요?)..., 유럽은 비행시간이 너무 길테고...

진정 꿈일까요.

마일은 돈으로 할수 없는 여행을 할수 있게 해준다는 말이 너무 꿈같은데 과연 지금 롸잇나우에도 당장 이게 가능할려나요.

혹시 훌쩍 떠난 경험 있으신 분들 비결좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색