대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
초보가 AA에 대한 어리석은 질문을 …..^.^

올랜도 | 2014.12.27 08:22:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕들 하세요 ,  마모님들..

마일모아님 덕분에 여러개의 크레딧 카드를 받고 라운지 카드도 받었습니다.

제가 갖고 있는카드는 INK PLUS , AA EXECUTIVE /AADVANTAGE WORLD ELITE , RITZ- CARLTON , AMEX 등등 여러가지 카드가 있는데 대부분은 라운지 카드가 딸려오는군요. .

첫번째 질문은요…..

DALLAS(DFW) 에서는 제가 갖고 있는 라운지 카드로서는 어떤 카드의 라운지가 제일 좋나요?

아니면 AA 타고 서울로 가기때문에 ADMIRALS CLUB 밖에 선택의 여유가 없나요?

그리고 서울에선 어느 좋은 라운지를 쓸수 있쓸까요?

두번째는요….

저는 요번에 AA (이코노미) 타고 DALLAS (DFW) => ICN(왕복),  카드로 얻은 마일로 서울을 갑니다.

저는 모든 여행의 90% AA로만 여행을 했기 떄문에 다른 회사의 비행기는 거이 이용을 안했습니다.

저도 AA 비행기가 후진것은 알고 있습니다만, 많은사람들이 일본을 경유하고 , 시간도 많이 걸리는JAL 가기 때문에요 ?

과연 이코노미도 시간이 걸리는 JAL 타고 값어치가 있나요?

한번도 JAL 타보지 못해서요.. .

바보같은 질문을 해서 미안합니다.

좋은 주말들 보내시길 바랍니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,139] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색