대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비지니스 카드만들때도 하드풀로 치나요?

조약돌 | 2014.12.27 18:17:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 마일모아 식구님들 새해 복 많이 받으세요!

2014년을 쉼없이 달리고 이젠 동굴생활을 반년정도 해볼까...했습니다. 겁없이 꽤나 많이 만들었어요.

amex platinum, citi dividend, thank you preferred, spg, aa 50k, aa 100k 세장, ink plus, us airways 50k, 저번주에 만든 ritz carlton 140k 까지

거절없이 대부분 인어로 받았구요. fico는 778을 유지하고 있습니다.

저 중 비니지스 카드는 플래티넘이랑 잉크 플러스밖에 없는데요,

워낙 스펜딩이 많고 s-corp 으로 회사가 두개가 있어서 spg bussiness 로 각각 만들어 볼까 하는데...이거,

제 크레딧에 개인카드처럼 하드풀로 잡히고 점수에도 영향을 줄까요?

제가 받은 인상으론 보통 전화로 회사 매출이나 한달 스펜딩을 보고 쉬이 주지 않나 싶은데요.

개인 하드풀이 아니라 회사당 하드풀로 잡힌다면 제겐 또다른 골드마인이라고 할 수 있겠네요^^;

알찬 2015년 새해 되세요!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색