대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
가을에 유럽여행 계획~ 도움이 필요해요....

가시보거 | 2012.06.06 10:54:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단님들의 글을 정말 유용하게 읽고 있습니다.

맨날 눈팅만하다가 도움을 좀 청하려구요.....  제가 이번 가을에 유러피안 딜리버리로 차를 사는데 9월 21일부터 10월 8일까지 다녀오려고 합니다.  저와 와이프 그리고 1살반된 딸아이....

호텔은 대충 잡았는데 항공이 항상 문제더군요.

제가 댄공에 23만마일, 아샤나에 23만마일을 열심히 모아놨습니다.

HNL-FRA-STR 보너스 비지니스석으로 갔다가 MUC-FRA-HNL 보너스 비지니스로 오려는데 모은 마일리지를 어떻게 쓰는게 좋을까요?

현재 제 머리로는 HNL-ICN (KE) /// ICN-FRA-STR (OZ) /// MUC-FRA-ICN (OZ) /// ICN-HNL (KE)

인터넷에서는 이렇게 밖에 안잡히던데요?  그리고 가지고있는 두 항공사 마일을 몽땅 써야 하구요.... (220,500씩) 

마적단님들....  좋은 방법 있으시면 조언을 부탁 드립니다..... 

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,637] 분류

쓰기
1 / 2882
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색