대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
AVIS의 RSN (Roadside SafetyNet) 이라는 서비스가 제 계약에 추가되었어요.

겨우살이 | 2014.12.29 13:42:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 얼마전 여행을 떠났다가 AVIS에서 렌트를 했는데요,

사실 1주일을 빌리기로 예약을 해 두었는데 당일날 체크인할때 이틀을 더 연장하고 싶다고 했습니다.

그런데 금액이 처음 견적받았던것에 비해 많이 차이가 나더라구요, (많이 추가가 되었다는 거죠)

보험도 다 빼고 추가 서비스 다 빼달라고 했기에, 아 이틀치 추가되는게 그런 변화를 줬구나 라고 생각했었습니다.

그 이후에 아무래도 이상해서 여행을 다녀온 후에 집에서 rental agreement copy를 보았는데요, RSN이라는 서비스가 추가가 되어있더라구요..

대충 검색을 해 보니 roadside assistant service라는데.. AAA멤버라 필요도 없는 상황인데 하루에 6.95불씩 추가가 되었더라구요..

좀 어이도 없고.. 확실히 살피지 못한 제 자신이 바보같고 부끄럽네요.  혹시 이런 경험 있으신 분 계신가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,558] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색