대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
2015 Hyatt Diamond Challenge 소식

기돌 | 2014.12.30 09:09:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전부터 들리던 소문대로 기대와는 달리 챌린지 기간동안 다이아몬드 혜택을 안주는 방향으로 가는듯 합니다.

http://milestomemories.boardingarea.com/hyatt-status-challenge-2015/

정리해 보자면

1. 챌린지 시작하기 위해 필요했던 타 호텔 엘리트 티어 증명이 없어짐

2. 첫 6박에 대해 1박당 보너스 천포인트 적립은 지속

3. 챌린지 시작하면 바로 Platinum 등급 적용

4. 12박 달성시 다이아몬드 등급 적용

SPG등 타 호텔체인의 챌린지 제도와 비슷하게 수정이 된듯 합니다.

2015년 부터는 전 투숙객에게 Wifi 인터넷 서비스가 제공된다고 하니 플래티넘 등급 혜택은 점점 미미해져 가는듯 하네요.

기대하고 계셨던 분들 많으실텐데 실망스런 소식을 전하게 되 아쉽습니다.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색