대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
매리엇에서 BRG 라는 걸 급하게 해 볼까하는데 도움 좀 부탁드려요

Esc | 2014.12.31 11:32:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말을 잘 모내시나요?  전 지금 막 한 살 더 먹었네요 ㅠㅠ

여러분들의 도움으로 지금 안전하게 스위스에 와 있습니다.  기차타고 있어요 ^^ 그런데 급하게 SOS를....

제가 여행 스케줄을 급하게 바꾸려고 하게 되었습니다.  원래대로라면 1/2일날 이태리로 가야하는데... 밀라노 래디슨 블루가 영 교통편이 안좋은 거 같아서 마눌님이 힘들 것 같다고 하네요... ㅠㅠ  그래서 이번 금요일 1/2 자고 1/3일 체크 아웃을 하는 것으로 취리히 매리엇 코트야드를 본 사이트에서 찾아보니까 129 스위스 프랑이거든요? 계산 쉽게 약 130불이요

http://www.marriott.com/hotels/travel/zrhcy-courtyard-zurich-north/

그런데 orbitz로 보니 같은 방이 96불 이네요. 

이거 제가 제대로 본 거 맞나요?  제가 BRG쪽으로는 한 번도 생각도 안해서 공부가 부족하니... 더구나 급하게 하려니 헤매고 있어요... ㅠㅠ  내일 아침에 밀라노 취소해야 이게 가능할 것 같거든요...  시차땜에 졸려 죽겠는데 4시간째 해매고 있거든요.. 제가 정신이 없는 건지.. 가격 차이가 너무 심한 거 같기도 하고요,,,  좀 확인 부탁드려도 될까요?

그리고 혹시 매리엇에서 예약을 하고 BRG 안된다고 하면 매리엇 사이트에서 예약한 거 취소 할 수 있을까요?  아... BRG는 생각도 안햊보던거라... 조언좀 부탁드려요 꾸벅

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색