대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
안녕하세요! 라스베가스 여행 준비중에 질문드립니다.

JazzJames | 2015.01.02 08:38:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

지난 대한항공 UR 사태를 틈타 운좋게 가입한 새내기 입니다. ^^

돌아오는 2월 중순경에 처가 식구들이 방문하셔서 라스베가스, 그랜드캐년 여행을 준비해 보려고 하는데요.

미국 생활 한지도 얼마 안되고, 금전적으로 여유 있는 상황도 못 되고 해서 이곳 마모 정보를 십분 활용 해보려 하는 중인데,

워낙 방대한 정보량에 갈피를 잡지 못하고 있는 중입니다.. ㅎㅎ

우선 제 상황은 Chase Freedom 하나 달랑 들고 27000 포인트 정도 모았구요,

달라스에서 출발해서 3박 4일 혹은 4박 5일 정도 일정에 성인 4명, 아기 한명 이렇게 입니다.

라스베가스 여행기는 여러 고수분들의 주옥같은 글들이 많아서 일정 잡는 데 많은 도움이 되고 있습니다만,

항공이나 호텔을 어떤 식으로 준비해야 카드 혜택을 볼 수 있을까 고민중인데요. 

현재 보유 포인트로는 어림도 없는 듯 해서 추가로 다른 카드 신청해서 힘을 보태볼까 하는데,

관련해서 조언이나 방향이라도 좀 잡아주시면 감사하겠습니다.

워낙에 버짓이 초라해서 ㅎㅎ 여러 고수님들에 고견 부탁드려요.

새해 복많이 받으세요~ ^^ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색