대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
부모님 여행일정을 잡는중입니다. 궁금한점이 있네요!!

흙돌이 | 2015.01.06 07:59:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님 여행일정을 잡는 중입니다. 몇주전 계획했다 포기했는데 아무래도 2살이된 둘째손주를 못보시는게 계속맘에 걸려서 다른여행 일정을 취소하고 부모님 표를 예약하려고 하고있습니다.

계획은 아래와 같이 2/27일날 (https://www.google.com/flights) ICN --> DFW으로 AA를 타고 직항이 있네요. 부모님이 연세가 있으셔서 경유는 좀 힘들듯한데 2/27일에만 직항 스케쥴이 뜨네요.

이렇게 편도 표를 먼저 예약하고 대한항공 마일리지로 4월 초쯤 LAX or Washington D.C. (4/12일 마일리지표가 있습니다) --> ICN 이콘으로 마일리지 (두분 편도티켓은 할수가 있네요) 표를 구할수만 있으면 이렇게 표를 사면 될까요?

걱정되는건 다른 항공사로 들어오실때 편도 그리고 나가실때 편도 티켓을 끊어드려도 상관이 없을까요?

예전에 아시아나 웹사이트에서 편도 표를 알아볼때 꼭 미국으로 들어오거나 나갈때는 왕복일정의 표를 가지고 있어야 한다는것 같아서 질문드립니다.

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색