대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amazon에서 Freedom Points 쓰기

macaron | 2015.01.08 03:52:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

마일모아에서는 절대로 하면 안되는걸 해보려는데 검색해봐도 모르겠어서 질문 드려요. 

제가 아는 분이 프리덤을 쓰시는데요, 아마존에서 shop with points 옵션이 있잖아요? 

프리덤 포인트로 아마존 결제를 하려고 하는데 enroll 할 수 있는 카드에 사용하고자 하는 프리덤 카드가 안보여요. 

이 프리덤 카드는 이미 아마존에 등록 되어있는데 프리덤 포인트 사용을 어떻게 하는지 모르겠어요. 

제 카드나 다른 분의 프리덤 카드는 enroll 옵션에 뜨거든요. 

이 말도 안되는 짓을 하려는 이유를 설명 드리자면... 

연세가 많으시고 (80 넘으셨어요) 비행기 타는것도 싫어하시고 호텔에 묵으실 일도 없으시고 

심지어 돈관리라고 해야하나 카드 빌 납부 등등 이런걸 다 어떤 accountant인가가 한다고 하더라구요. 

그래서 온라인 뱅킹 인포라던지 이런걸 물어볼수도 없어요. 그래서 cashback도 못하겠고...

무슨 물건을 사시려는데 당연히 온라인 쇼핑 이런건 해본적이 없으셔서 제가 해드린다고 했거든요. 

프리덤 포인트가 뭔지도 모르실거고 당연히 쓰신적도 없으실테니 

공짜(?)로 사드리면 좋아하실거 같은데 어떻게 해야할지 몰라서 질문 드려요. 

사족이 너무 길었죠? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,081] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색