대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이 글도 관심가져주셨으면 좋겠어요. 유라시아 한방치기 여정 관련

두손모아 | 2015.01.09 03:26:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 글에 제가 답글을 다니 이것참 못할 짓입니다.

마일관련 질문은 사랑받지 못하고,

애꿎은 민감한 정치문제만 지나친 사랑(?)을 받았네요.

정치문제에 큰 관심 주셨던 분들께서,

이 여행계획에 손길을 내밀어 주시지 않으시렵니까?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

조만간 UA로 미국-한국-유럽-미국 유라시아한방치기 계획하고 있는데요 제가 할 수 있는 많은 시도를 해 봤습니다만,

open jaw 를 한국쪽에 넣어야만 가능하네요. 너무나도 OTL 입니다.

한국에 갈 때는 저와 남은 가족들이 여정이 달라 상관이 없지만 (아래는 저를 기준으로 한 여정),

프랑크푸르트를 거친 스탑오버시 김포에서 가든 부산에서 출발하든 2stop 만 보입니다 (중국 거치는게 하나 있지만 무리한 10시간 레이오버).

세 살 넘은 아이가 있기 때문에 1stop 만을 간신히 할 수가 있다고 봅니다.

정말 미국동부로 open jaw 된다면 어마무시하게 행복하겠는데요.

방법은 정녕 없는지 함께 고민해 주시면 감사하겠어요 @@

만일 미국에서 한국으로 가는 비행편을 AA 25000 주고 끊고,

한국에서 유럽 거쳐 미국 오는 비행편을 AA로 55000에 할 수 있겠지만

그 정도의 AA 마일은 없는데다가, 마적단이 할 일은 아니겠죠?

UA 애용자로서 방법이 꼭 있었음 합니다.

tentative plan.jpg

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색