대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
시티 AA exectuive 카드 200불 크레딧을 작년에 이어 올해도 받았네요.

페달 | 2015.01.09 14:39:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 우연히 카드명세서를 보다가 발견했습니다.

작년 1월 시티 AA executive카드를 10만 마일 (+ $200 statement credit + admiral club) 줄 때 열었습니다.

$200불 크레딧은 딱 한 번 받는 혜택인 줄 알았는데, 올해 1월 5일에 나온 명세서를 보니

01-05-2015Congrats! Purchase Bonus

란 항목으로 200불 크레딧이 들어왔네요.

아직 연회비는 부과 안 됐고 1월에는 카드를 이용 안 했는데 (12월에는 200불 이상을 썼습니다) 정확히 무슨 기준에 의해 크레딧을 주는지는 잘 모르지만 시티에게 감사하네요.

AA라운지 혜택을 제법 이용해서 취소할까 말까 고민하고 있었는데 작년에 이어 올해도 $200 받았으니 만약 취소하게 되면 $50불에 10만 마일 + 라운지를 얻은 고마운 카드네요.

카드 가지고 계신 분은 확인해 보세요.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색