대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
유럽 여행/발권 문의입니다: 피닉스 출발

Eun | 2015.01.10 13:46:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

지금 제가 들어올 마일까지 하면 AA 18만 마일 있고. 원래 가지고 있떤 아시아나 만 마일 정도있구요. 

아직 호텔마일들은 접수가 안되서 앞으로 호텔카드도 열을 계획이구요.

이번 여름 성수기때 6월이나 7월달에 2 주정도로 잡구요. AA 로유럽 가면 한사람당 6만마일씩 세명 딱 다녀올것같은데요.

AA들어가서 발권 연습한다고 날짜 넣고 두두려 보니까 나오는 비행기는 죄다 british뿌니네요. 마모 글에서 도 읽었지만

유료할증료가 너무 쎈데요...

유럽쪽에 어느 공항으로 가야 유료할증료가 덜 붙는다던지 아니면 어찌하면 AA를 피할수있는지

정리된 글이 있을까요? 유럽쪽에 가고 싶은곳은 런던에 칭구가 있어서 이곳가고싶고 베니스 파리 정도인데

이곳 아니고 다른쪽이라도 그리 상관은 없어요..

여기 유럽 다녀오신분들 BA어찌 피하셨나요? 

유럽여행 루트도 조언해주시면 정말로 감사하겠습니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색