대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Staples $5/$25 & $20/$100 쿠폰 필요하시면 이렇게 받으세요.

디미트리 | 2015.01.10 21:27:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇가지 업뎃

1. 기카, 태블릿, 컴퓨터 등에는 사용이 안되는 것 같습니다. 프린터, 잉크, 토너에는 제가 테스트 해보니 적용됩니다.

2. 지난주에 사인업한 2개의 번호로는 다음날 20불 쿠폰을 받았는데, 어제 사인업한 하나의 번호엔 아직 20불 쿠폰을 받지 못했습니다.

반드시 다음날 20불 쿠폰을 보내주는 건 아닐 수도 있으니 참고하시기 바랍니다. 추가 번호에 20불 쿠폰 받으면 업뎃하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

이번에 Staples에서 프린터 한대, 의자 두개를 구입하면서 알게 된 쿠폰 구하는 방법입니다.

남들은 아멕스 오퍼나 Visa Checkout 등으로 팍팍 세이브 하는데, 저는 뭐하나 떨어지는 게 없었습니다. 서럽더군요ㅠㅠ

남이 먹다 흘리고 간 쿠폰이라도 구해보려고 인터넷 긁적이다가 발견했구요, 아주아주 쉽습니다.

각설하고 설명들어갑니다.

자. 그럼 아래 순서대로 따라하시면 됩니다.

1. 셀폰을 집어 드십니다. 메시지를 보냅니다. 누구한테: 555444, 뭐라구: STAPLES

2. 보내자마자 바로 메시지가 옵니다.

- 링크를 클릭하고 텍스트 오퍼를 사인업합니다. 링크에 이미 제가 메시지 보낸 전번이 저장되어 있으니, 이름 넣고 텍스트 오퍼에 동의한다고 클릭, 마지막으로 맨 아래 'SIGN UP' 클릭하시면 끝.

3. 사인업 클릭하면 바로 25불 이상 구입 시 사용할 수 있는 5불짜리 쿠폰이 옵니다.

4. 사인업 다음날 100불 이상 구입, 20불 할인 쿠폰을 보내줍니다.

여기까지 하시고 쿠폰 잘 쓰시면 됩니다. 참 쉽죠잉? 그런데 중요한 게 몇가지 있으니 꼭 참고하세요.

1. 5불 쿠폰은 15일, 20불 쿠폰은 4일 정도 후면 유효기간이 만료됩니다. 즉, 스테이플에서 구입할 것이 없으시면 지금 사인업 하지 마시고, 나중에 구입할 것이 생겼을 때 사인업 하시기를 권합니다.

왜냐하면 Staples에서 얼마나 자주 20불짜리 쿠폰을 보내주는 지 아직은 알 수가 없거든요.

2. 저는 쿠폰이 2개 필요해서, 구글 보이스 넘버로 사인업을 하나 더 해서 총 쿠폰 2장을 받았습니다. 그리고 2개의 쿠폰 넘버를 오더 전에 잘 되나 입력해봤더니 두 넘버 다 잘 되더군요.

첫번째 오더 130불에 쿠폰 하나 적용해서 110불로 오더 잘 했습니다. 그런데 두번째 오더 110불에 사용 안한 남은 쿠폰 넘버를 입력하니 이미 리딤되었다고 나옵니다.

제가 사인업 할때 이메일을 넣지 않았기때문에 두개의 쿠폰이 연결되어 있지도 않을텐데 말이죠. 그래서 와이프의 기카 오더용 스테이플즈 어카운트로 바꾸어 물건 담고 쿠폰 넘버 입력하니 잘 되더군요.

제 추측에 시스템에서 동일한 내용의 쿠폰은 어카운트당 한번만 사용하도록 막아놓은 것 같습니다. 저처럼 200불 이상의 오더를 2개로 나누어 하실 분 계시면 참고하세요.

3. 이 방법의 한가지 단점이 텍스트 오퍼라 메시지 요금을 내야 한다는 점인데요. 웰컴 메시지에 보면 한달에 최대 6개까지만 텍스트 오퍼를 보낸다고 되어 있습니다. 얼마 안되는 돈이니 저는 일단

사인업 살려놓고 이후 어떤 오퍼 보내주는 지 볼 생각입니다. 

글재주가 없어서 설명이 잘 되었는지 모르겠습니다. 필요하실 때 기억하시고 사용하실 수 있었으면 합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색