대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
정보를 가장한... 리퍼원하는 분 구합니다: western union ^^

쉬크 | 2015.01.12 18:11:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

잘 아시겠지만, 혹시 모르시는 분도 계실까봐 글 올립니다

저는 오늘 알게 되었거든요

한국에 계신 어머니께 생신때나 명절때 용돈을 가끔 보내 드리는데요

western union을 통해서요

$1000불 보낼때 수수료가 $14

$2000불 보낼때 수수료가 $17 이더라구요

western union을 취급하는 riteaid에서 보냈어요

근데 오늘 영수증을 체크하다보니 sender 전화번호가 틀리게 되었길래 western union에 문의해보려고

인터넷을 뒤지다보니 온라인에서도 바로 본인이 본인 체킹어카운트를 가지고 돈을 보낼수가 있네요

수수료도 $2이 싼 $12이에요

그런데다가~~~

레지스터하고나니 또 다른 정보가.....리퍼하면 본인과 리퍼받는자 모두 $20 아마존카드를 받게 된다네요

리퍼받은자가 $50불 이상만 돈을 보내면 $20아마존 카드를 양쪽다 받게 되니까 참 좋죠~~

응용하자면 또...

남편에게 리퍼하고, 시누에게 리퍼하고, 돈은 한꺼번에 보낼 돈을 쪼개서나눠서 보내면 아마존 카드를 여러명이 마구 쓸 수 있지 않을까 ^^~해서....

정보를 가장한... 리퍼 원하는 사람 모으기 입니다 ㅎㅎ

리퍼 원하시는 분 쪽지 주세요

감사합니다

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,081] 분류

쓰기
1 / 1205
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색