대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
세.. 세방치기 인어..

Lux | 2015.01.13 06:16:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침에 아내 이름으로

바클 US Airways 5만, 시티 AA 5만, Amex PRG 5만을 차례로 인어 받았습니다.

아내와 저 둘다 소셜 받은지 2년 조금 넘었고,

현재 저는 프리덤, 사프, IHG, SPG 보유하고, 보아에서 처음에 만들었던 카드 두개는 캔슬했습니다.

제 이름으로 올해 차를 구입해야 하기에 지난 12월에 IHG를 달린 이후로 지금 조신하게 있다가,

와이프가 한동안 카드를 안만들어서 제가 아침에 출근하자마자 아내 허락받고 3개를 다 질러버렸네요.

이미 와이프도 보아 두개 캔슬하고, 현재 프리덤과 사프를 보유하고 있지만

지난 반년이상을 가만히 페이만 잘하며 조용히 동굴생활 했던게 가장 큰 이유가 아니었나 싶네요.

프로세싱할때 그 쪼임이란.. 흐흐.. 한번도 아니고 세번이나..

마지막 아멕스는 어찌나 길던지 1분도 넘었습니다.

정말 정말 짜~릿했습니다. 이맛에 카드 만드는분 많을듯.. ㅋㅋ

처음에 취업비자라 바클 안되면 다 안해야지 하는 마음으로 시작했는데, 바클이 딱 인어나니 용기가 생겨 계속 달렸네요. ㅎㅎ

아, 참고로 바클은 마모님 링크, 아멕스는 봉다루님 링크, 그리고 AA는 마일프로그램 사인업하니 나온 창에서 3개월 $2000리밋떠서 그걸로 했습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색