대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
안녕하세요 초보발권 문의입니다^^;; HND-GMP

HOOT | 2015.01.16 20:18:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 매번 눈팅만 하고 정보맏 염치 없이 얻어가고있는 HOOT입니다.

다름이 아니라 마일리지와 현금을 이용하여서 티켓을 발권 하려고 하는데요.

질문을 드리기 전에 타인 발권에 대하여 계시판을 검색 하였지만... 쉽지가 않은것 같습니다..

마모 고수님들의 도움을 부탁 드립니다 ㅠㅠ

일본에서 한국행 티켓을 3장 발권 하려고 하는데요.

한명은 본인이고(한국 국적), 두명은 친구와 친구 어머니 입니다(국적은 일본입니다).

현재 보유 마일리지는    1. 크로스마일 6만(대한항공 전환가능) + 대한항공 2만

2. SPG 5만이 있습니다.

일정은 일본 도쿄에서 서울이구요 날짜는   1번 일정   저와 친구는 6월 29일 부터 7월 03일 (가능 하다면 오전 9시대 출발을...)

2번 일정   어머니는     6월 29일 부터 6월 30일 (출발은 같은 비행기를 희망합니다.)

가능한한 최대한 마일이지를 이용하여 발권하고 싶은게 희망 사항입니다..워낙 비루해서요 ..;;

티켓가격은 1월 17일자 $331/person입니다.

제가 검색해본 결과로는 하네다 to 김포 06월 29일 9;15am flight 2712 , 1번 come back일정 김포 to 하네다 7월3일 6:50pm flight 2711 편이 좋아 보입니다만...

2번 come back일정 김포 to 하네다 6월 30일 4:20pm flight 2709편을 보았습니다.

가능하다면 마일리지를 이용해서 시간대를 변경하는것도 나쁘지 않습니다...^^;;

긴글 읽어주셔서 대단히 감사합니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색